Sanremo – Cucina che ti passa
Al Piccolo Cottolengo di Sanremo è ora di cucinare prelibati stuzzichini.
L’attenzione per la qualità della vita e per i gusti degli ospiti passa anche per attività quotidiane, come il cucinare, che richiamano alla memoria la casa e la propria storia.
Nel reparto Suor Antonia gli ospiti si sono impegnati a preparare delle gustose ricette con la pasta sfoglia, wurstel, pomodoro e formaggio. Ciascuno ha partecipato alla preparazione: chi ha tagliato i wurstel, chi il formaggio, chi ha spalmato la salsa di pomodoro e chi ha suddiviso la sfoglia in pezzetti più piccoli, chi ha fatto dei rotolini di sfoglia e salame.
Ma non tutti sono appassionati di cucina e quindi, in attesa dell’assaggio, qualcuno ha fatto un solitario con le carte oppure una telefonata ai familiari.
Il pomeriggio è finito con una bella tavolata impegnata nella valutazione degli stuzzichini, finalmente usciti dal forno: e siccome non si può giudicare con un solo boccone, alla fine non sono rimaste che le briciole.